歡迎您訪問青島瑞鐳激光科技有限公司官方網站!

全國咨詢熱線

0532-67768810

激光刻字機怎樣挑選最合適自身的

發布日期:2020-2-25 9:55:01
信息摘要:
激光刻字機在工業生產生產加工中的運用范疇十分普遍,依據不一樣的生產制造材料,生產制造規定,應時而生了不一樣種類的激光刻字機,瑞鐳激光器歷經持續的勤奮產品研發升級激光刻字機的特性,不斷試著激光加工設備新...

激光刻字機在工業生產生產加工中的運用范疇十分普遍,依據不一樣的生產制造材料,生產制造規定,應時而生了不一樣種類的激光刻字機,瑞鐳激光器歷經持續的勤奮產品研發升級激光刻字機的特性,不斷試著激光加工設備新的主要用途。現企業商品包含半導體材料側泵激光刻字機、半導體材料端泵激光刻字機、光纖線激光刻字機、CO2激光刻字機、光纖傳輸激光焊接設備、激光器模具修復機、光纖激光切割、氣動打標機等。 接下去詳解一下下各種各樣商品:

1、半導體材料側泵激光刻字機RL-DP系列產品 RL-DP50半導體材料側泵激光刻字機選用光波長808nm的進口激光二極管泵浦源,直射NdYAG物質造成很多翻轉物體,在Q電源開關解調下產生1064nm光波長的巨脈沖激光輸出,電光變換高效率,運用于電子元件、集成電路芯片(IC)、電焊工家用電器、金屬制品、塑料功能鍵、近視眼鏡時鐘、飾品裝飾品、醫療機械等制造行業。

2、半導體材料端泵激光刻字機RL-EP系列產品 RL-EP20半導體材料端泵激光刻字機選用純進口端泵激光發生器和掃描儀出射頭,全封閉式激光器波導管設計方案,全屏蔽掉激光器外腔設計方案,電光變換高效率達40%左右,適用各種各樣金屬材料和高分子材料的細致標識,重中之重運用于手機上、電腦上、消費電子產品電子設備、電子元件、塑料硅橡膠、透光性功能鍵燈行業。

3CO2激光刻字機RL-CO2系列產品 RL-CO2系列產品激光刻字機選用進口頻射激光發生器(金屬封裝)和進口髙速掃描振鏡掃描儀系統軟件,全風冷式設計方案,裸機可靠性高,容積精巧,可考慮離線下載和免費在線髙速航空激光打標。CO2激光刻字機關鍵運用于各種各樣高分子材料的激光打標、手工雕刻,普遍用在聚氧丁二烯(PVC)、環氧樹脂膠、亞克力板、夾層玻璃、輕奢布藝防水器、環氧樹脂、塑膠、硫化橡膠、紙型、皮件、家用電器和IC的激光打標生產加工,典型性運用實例如紙版禮品盒體激光器航空激光打標、飲品塑料瓶子出廠日期的免費在線航空激光打標等。

4、光纖線激光刻字機RL-FP系列產品 選用光纖激光器輸出激光器,再經髙速掃描儀掃描振鏡系統軟件保持激光打標作用。光纖線激光刻字機電光變換高效率達60%,選用風冷式方法水冷卻,裸機容積精巧,輸出光線性價比高,可信性高。可手工雕刻金屬復合材料和一部分高分子材料,關鍵運用于對深度1、光澤度、細致度規定較高的行業,如手機上、數碼照相機、平板電腦類消費電子產品、電子元件、透光性功能鍵等制造行業。

5、氣動打標機系列產品 氣動打標機是應用運動控制系統復印針在XY二維動畫平面圖內按必須運動軌跡健身運動的一起,復印針在空氣壓縮功效下做高頻率沖擊性健身運動,進而在鋼件上復印出帶必須深度1的標識。氣動式激光打標深度1很大,標識清楚整齊,高頻率打碼軟件,每秒鐘3-9字符,合適于各種各樣鋼件,出廠銘牌、金屬標牌、傳動齒輪、,管材、鋼輪、各種各樣金屬產品平面圖激光打標,錐體類橫著激光打標。

 激光刻字機的關鍵激光發生器是能夠選裝不一樣輸出功率的,最后決策了設備不一樣的配備和價錢。

微信圖片_20190719094725_副本.jpg

 


上一篇:沒有了!
下一篇:常見的錫焊技術中的激光應用

服務支持

咨詢熱線

0532-67768810
香港正版码报资料2021