歡迎您訪問青島瑞鐳激光科技有限公司官方網站!

全國咨詢熱線

0532-67768810

您的位置: 首頁 >>關于我們

        青島瑞鐳激光科技有限公司是一家從事激光設備研發、生產和銷售的高新技術企業,公司主營產品:激光打標機系列(光纖激光、紫外激光、CO2激光、綠激光等)、激光焊接機系列(連續光纖激光、脈沖光纖激光、光纖傳導激光焊接機等)、工業激光自動化裝備、精密激光切割、精密激光焊接裝備、氣動打標機等。
       瑞鐳激光科技已獲得國家高新技術企業認證,并已通過ISO9001質量管理體系認證、CE認證,獲得知識產權貫標,公司擁有發明專利、實用新型專利20多項。公司擁有一批高水平的機械制造和光電專業技術人才,堅持質量管理體系和高效的生產裝配制程,生產的激光設備廣泛應用于手機數碼、電子元器件、電工電器、汽車配件、精密器械、五金模具、儀器儀表、衛浴潔具、有機玻璃、金銀首飾、木材紙品、皮革、日用品、工藝禮品等行業。

       為了方便廣大客戶的小批量加工需求和實地體驗,公司專門成立了激光加工中心,配備專業的技術人員,可為客戶提供完美的激光打標、激光焊接、精密切割等打樣測試、小批量加工服務。
       秉承“誠信、務實、合作、共贏”的經營理念,堅持“以品質求生存,以客戶滿意為目標”的企業宗旨,瑞鐳激光科技愿憑借雄厚的技術實力,聚焦客戶需求,為國內外客戶提供有競爭力的激光應用解決方案和服務,持續為客戶創造最大價值,通過鍥而不舍的艱苦追求成為國際企業。


mmexport1516310749013.jpg


瑞鐳公眾號二維碼.png





香港正版码报资料2021